Не унывать! (опыт Колобка...)

В жизни - всякое бывает...
Вот, что происходит с теми,
Кто никогда НЕ унывает))
 
 
=== === === ===
 
 
Колобок - от бабки с дедкой
Убежал... с подоконника скатился...
Захотел самостоятельно побыть,
Жизни захотел попробовать...
 
Без работы и жилья - скитался...
Без домашней пищи - голодал...
Его кто-то обидел - обокрал...
Как он горевал и тосковал...
 
Потом - застрессовал... аж заболел...
Психовал-бесился...
Покатился он домой -
Заблудился... и от тоски - повесился(...
 
 
... ... ...
 
Не переживайте, люди,
Ничего страшного...
Шеи у колобка же - нет...
 
А мы...
Прежде, чем покинуть родные места -
Хорошо всё обдумайте...
 
"Была бы шея -..."
!?
 
 
 
 
 
Январь 2019 г.