С новым годом)

С каждым часом все ближе и ближе
С каждым сердца ударом все лучше я вижу
Как идёт по стране Новый Год
Весь украшенный детскими снами
И мечтами, конечно о лучшем мечтами,
Все что в будущем нам принесёт этот год
 
И под звонкую песню бокалов с шампанским
Под торжественной бой курантов на Спасской
Под души замирание чудес ожидания
Мне хотелось бы вам пожелать
Что бы ваши мечты все сбывались
Чтоб вы в сказке проснулись и в сказке остались
Чтобы сказкою той ваша жизнь смогла стать
 
Отпустите все то, что вам кажется, вы потеряли
И простите всех тех, что вы никогда не прощали
И свободными будьте в душе и учитесь любить
Будьте лучше чем прежде, а лучше станьте добрее
Будьте тем, кто услышит других и будьте смелее
И смотрите по-детски на мир, чтобы радостно жить.
 
Я желаю вам чуда и счастья большого
И тепла и уюта средь дома родного
И всем близким и вашим друзьям -
Будьте счастливы и улыбайтесь
И с улыбкою не расставайтесь
Всех благих пожеланий всем Вам!