Всегда вместе

Я тебя поцелую сонную
Разбужу поцелуями страстными
Будет воздух наполнен стонами
И твоими духами опасными
 
Я тебя всю до каждой точечки
Буду нежно ласкать милую
И головку и спинку и ноженьки
Вспыхнет страсть со всею силою.
 
И в той страсти мы будем едиными
Будем нежно в доуг друге спаяны
Как две льдинки неразделимые
Потечем водой растаянной
 
Закипим, улетим как облачко
И там в небе продолжим таинство
Будем там проливаться дождичком
За экстазом, что случается
 
И потом на землю падая
Мы в цветах с тобой будем рядышком
Ты прекрасной будешь лилией
Я тюльпаном или ландышем
 
И сплетаясь стебелечками
Будем мы ласкаться и нежиться
И оргазмом своим цветочным
Растревожим уснувших подснежников
 
И не сорваны не растоптаны
Будем так жить в поколениях
Из любви будто бы сотканы
Счастьем полные в каждом мгновении.