Иллюзия жизни (рэп)

Родился,
боль от первого вдоха не помню
Помню - мама
На меня смотрит влюблённо
Карма
Потом помню школа, влюбился
Карма
Потом армия потом женился, развёлся, женился
Карма
Потом помню
осознанные сновидения и первые сомнения
Что все нереально - реально??
Потом дзогчен и понеслась рушиться картина
С середины
Влюбился - женился - развёлся,
побрился, пофиг
застрелился,
крестился,
Карьеру сделал - напился - пофиг
Осознание - в нем все понимание,
в нем внимание - оно внимание и понимание
Оно длится и из него состоит все,
Учеба, карьера,
Боль от разлуки
То что все ангелы и суки
Блаженство и гордость
Слабость и сила
Что ненавидишь и что тебе мило
Мама старушка и дочь, что оставил
Карма...
Я все это себе представил?
Испугался веревки - подумал змея
Это что все я?
Какая фигня!! Просто фигня.
Пустота и свобода вместо меня
Просто Природа - вот это я.