Ключ от последней двери

Я себя не за что не виню
Отпускаю себя, отпускаю
И за истиной, что за краем
Я гоню, что есть силы гоню
 
Я вокруг никого не виню
Всех друзей и врагов отпускаю
Все прощаю им, все прощаю
И простить их себя молю
 
И в свободе, в пьянящей свободе
Что дается бесстрашным и диким
Я пойду за Ученьем великим
Пребывая все время в Природе
 
Все оставив, хоть нет, что оставить
Всех люблю, и не важен ответ
Счастлив в этом хоть сложно представить
И сомнений уже больше нет!
 
Я за край загляну, в это верю
Знаешь, я ведь живу лишь за этим...
Когда путь озарён уже светом
Найден ключ от последней двери!