Зимой в деревне (эротика)

Когда снежинка упадёт и на твоей щеке растает
Тебя я тихо обниму
И нам вдвоём теплее станет
 
Мы будем по лесу гулять
На сказку эту любоваться
И я с тобою вновь, опять
Буду блаженно целоваться.
 
И не смотря на злой мороз
И снег шуршащий под ногами
Ты расстегнешься и барьер
Чуть станет тоньше между нами
 
Я за руку тебя возьму
И в дом натопленный как баню
Клубясь с мороза приведу
И там ещё мы ближе станем
 
На пол из досок упадут
Твой свитер, джинсы и рубашка
Ты чувствуешь меня? Я тут
Ты вся дрожишь моя бедняжка?
 
Тебя согрею я теплом
И обнимаясь, прижимаясь
Почувствуешь ты животом
То, что твердеет, поднимаясь
 
И задыхаясь от желания
Уже не в силах превозмочь
Тебе шептать свои признания
На ушко буду эту ночь
 
Ты скинешь лишнюю одежду
И полностью отдашься страсти
Твои желания утешить
В моей тогда лишь будет власти
 
Я целиком тебя возьму
На нашем стареньком диване
Потом уж сзади на полу
И стоя в темной тёплой ванне
 
Ты будешь подо мной стонать
И я тем стоном подгоняем
Все буду темп свой ускорять
Союзом нашим наслаждаясь
 
И в сладостный момент твой крик
И ног пульсирующий трепет
Взорвут во мне блаженства миг
Мой стон и вздох тебе ответят...
 
Я буду нежно целовать твоё лицо
Что так прекрасно
Ты бухнешься со мной в кровать
Нам хорошо как будто в сказке
 
Глаза в глаза, рука в руке
Твой запах, снова возбуждает
И домовой на чердаке
Лишь нам с тобою осуждает
 
Но мы не слышим, мы живём
Я проникаю в тебя страстно
И этот танец мы в двоем
С тобой танцуем, как же классно!