Когда считаем, что мы отличны меж собою...

Когда считаем, что мы отличны меж собою,
То это, ничто иное, как самообман души,
Чтобы нам это уяснить и осознать,
Неплохо будет вспомнить солнце, над своею головою,
Оно уж точно знает, когда ему светить,
Когда за горизонтом скрыться,
Когда по утру, на рассвете, снова воссиять........)))