Глупец, не слишком долго, запрягает лошадь в путь...

Глупец, не слишком долго, запрягает лошадь в путь,
Узнать бы надо, хорошо ли это, или плохо,
Конечно плохо, когда не знаем, чем завершится эта муть,
Но только мудрому знакомо, что эта муть, всегда с подвохом.
Не потому ль, он не спешит, чтобы лететь потом на вороных,
Минуя все ухабы-миражи, что не бывают без подвоха..............)))