Мы ищем путь свой там, кому как повезёт...

Мы ищем путь свой там, кому как повезёт,
Какое может быть везение, коль цель пути нам не известна,
Полёт стрелы, направлен в пустоту, где цели просто нет,
И счастье наше в том, что промахнуться невозможно,
Но, как не целься, попадём все обязательно в себя,
Но только кто мы есть, узнать нам будет крайне сложно......)))