Дождь

Дождь нам завесою
Дождь там за лесом лил
По крыше, по ставням, по стонам случайным
Что шум заглушали дождя
Мы кутались нежностью, уютной неспешностью
И грелись в друг друге, как после разлуки
В друг друге теряя себя
 
Мы были как дети
Одни в целом свете
В цветах поцелуев танцуя, рискуя,
Глаза утопали в глазах
И страсть испарялась
Как капли терялась
Блаженство рождая и наслаждаясь
Как сладости вкус на губах
 
И в ритме купались
В словах не нуждались
В дождливом искусстве прекрасные чувства
Сливаясь в единый экстаз
Всегда выбирая, того кто узнает
В момент этот важный, от страсти бесстрашно
В себя обернувшись сейчас!