Осень

Солнце озеро целовало
Наклоняясь к нему все ближе
И дорожкою пролегало
По волнистой ряби ниже
 
Осень краской желтой устлала
Вдоль по берегу по тропинке
И листочком на воду упала
В тихом парке как на картинке
 
Осень, я тебя понимаю
Ты ведь тоже меня понимаешь
Я друзей своих отпускаю
А ты нежно меня обнимаешь
 
Мы с тобою близки моя осень
Я люблю твои яркие платья
Ты же ценишь во мне, что не бросил
Быть романтиком и писать я
 
Мы с тобой до зимы этой вместе,
А потом вновь или как придётся
Быть спонтанно живущим - чудесно
И не каждый раз удаётся!
 
Я хочу, чтобы ты продолжалось
В состоянии этом Природы
А все лишнее чтобы отпало
И Свободы, дай мне Свободы!