Предел

Ветер иллюзий тоскою пронзительной
Втыкается в сердце и ясностью кровь
Выливается
Капля за каплей...
Или вдруг нарастает до силы офигительной,
И, тогда в блаженство обращается,
И хочется плакать!
 
Да что же такое творится, скажи мне?
Все это так необходимо ли?
Я выбираю свободу милая,
Я выбираю не изменять паршивую!
 
Чтобы было так как есть и пусть колбасит!
Пусть боль проливается кровью ясности!
Я уже не молю о пощаде хватит!
Я уже не хочу безопасности!
 
А хочу я в ней оставаться,
Хочу быть ней и расслабляться,
Хочу течь дорогой-рекою, -
И по фиг на то, что считаю собою -
Не скрою...
 
Калейдоскоп этих мыслей, эмоций тревожных,
Когда-то очень важных и сложных
Проносится пылью летящего ветра,
А сердцу и вовсе плевать на это
Где-то... где-то у рассвета)