В самопознании, необходимо делать перерывы...

В самопознании, необходимо делать перерывы,
Подобная тематика, опасна, для заблудших в снах,
Искателях счастливой жизни и судьбы,
Не мало душ там, понапрасну, головы свои сложили,
Они не знали одного, что эта тема для проснувшейся души.......)))