Светлый праздник Рождества

Всё, что надо, пускай совершится
В зимней сказке из святости роз!
И пусть небо в лучах озарится
В час, когда появился Христос!
 
Светлый день Рождества к нам приходит...
Говорим мы друг другу слова,
Что на добрые мысли наводят,
Воплощаясь в большие дела.
 
Для души ищем путь к совершенству
Через веру, любви торжество...
Праздник радости и благоденства
Для людей, что хранят Божество!
 
С Рождеством Христовым, дорогие друзья!
Пусть исполняются ваши мечты, а на душе будет
светло и радостно!!!