Ответ поэту - Олен Екатерина - Вот так судьба распорядилась...

Ответ поэту - Олен Екатерина - Вот так судьба распорядилась...

Аудиозапись

(Включите песню)
 
По интернету посылаешь мне письмо,
Как будто ничего и не случилось,
К другой, каким - то ветром занесло!
А я в Москве - вот так судьба распорядилась...
Ах !!! ...Как кипели страсти ,
Ты был во власти Марса ,
А я в полях магнитных безумного Стрельца ,
Мы выплеснулись разом ,
Мы потеряли разум ,
Богиня Афродита простить нас не смогла .
*************************************************
Олен Екатерина
 
Сказал, же кто - то, что мужчины,
Живут, но на другой Планете . . .
А, женщины, они не совместимы -
Я, не поверю, в сказки - эти !
***
Земляне ! А, много, ли мы знаем?
О тех, живущих - "Марсианах". . .
Любить - должны. Предполагаем.
А, от Любви, "Землянки" в ранах.
***
" Любимые" ! Заселимся, едино !
Нет разницы, о выборе Планеты .
И мне дышать, на ней невыносимо
Единственный ! Другого - нету :))
**************************************
Дёмина Галина 7 января 2019 г.