ты одна

Александр Родной
 
Ты одна
 
Просто снег
Так кружится и падает,
Тихий вечер такой как всегда,
Только он
Меня больше не радует,
Я один.
Ты одна…
Просто звёзды
Равнодушно холодные
И глядит любопытно Луна…
Мы с тобой
Были слишком свободными-
Я один…
Ты одна.
 
У реки
Так же тихо и слышно всё,
Что то шепчет тихонько вода.
Мы с тобой
Были вместе, но вышло как-
Я один,
Ты одна.
Мы с тобой
Далеки как два берега,
Но близки
Как реки берега…
Что случилось
Меж нами и вышло как-
Я один…
Ты одна…
 
Просто так
Мы смеялись и спорили,
Просто так
Ты звонила и…я.
Просто так
Мы мирились и ссорились,
Просто так
Разошлись навсегда…
У реки
Как и прежде два берега
Только снег
Устелил берега
Почему мы
Любви не поверили?
Я один.
Ты одна.