формула любви

Татьяна киреева и Александр Родной
 
Формула ЛЮБВИ
 
Я отдаю ТЕБЯ тебе,
Душе простор необходимей,
Я не прошу забыть меня
Иль называть меня ЛЮБИМОЙ,
Но ни о чём не сожалея,
Раз окунувшись в море счастья
Я не впущу в мой дом ненастья,
Я научилась БЫТЬ сильнее!
За всё тебя БЛАГОДАРЮ,
Ты вновь открыл мне МИР единый,
Я верю в то что говорю,
Я стану для ТЕБЯ незримой,
Но я не в силах РАЗЛЮБИТЬ!
Мне не дано тем МИРОМ править,
Мне НЕ порвать и НЕ поправить
С тобой связующую нить..
 
Не вспоминай!
нЕ ВСПОМИНАЙ ТОГО ЧТО Я ХЧУ ЗАБЫТЬ,
Не вспоминай!
Не вспоминай что я не в силах изменить!
Прости за боль.
Прости за страх!
Прости за слёзы на губах,
Я...отдаю ТЕБЕ тебя...
Прости меня.
 
Прости меня.
Прости,любимый
За то,что я пленить пыталась
ТЕБЯ! Была не выносимой
И слёз обиды не стеснялась.
Я поняла,что стала клеткой
Моя любовь ДУШЕ свободной
ТВОЕЙ прекрасной,БЛАГОРОДНОЙ,
Прости,прости меня,ЛЮБИМЫЙ!
Я отдаю тебе ТЕБЯ,
Пока дышать не перестану
Чтобы поласковей СУДЬБА
Ктебе была молиться стану,
А ТЫ..! Лишь мне пообещай
СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ!Насколько сможешь!
И...ТОЙ,которой ТЫ предложишь
С тобою быть ПООБЕЩАЙ...