Ранен,не убит.

И что с того,что задолжал ты миру
Себя всего и чуточку других
Не деньги,яхты,или же квартиту
Ну где бровада?Голос поутих
 
А мир жесток,не терпетит проволочек
Ему хоть кто,пожалуй всё равно
Его пьянит,когда уж нету мочи
Ему плевать,что ты увидел дно
 
О,Господи,ты призовёшь к ответу
Отвечу,,Грешен Отче,я твой раб,,
И кинув мне заветную монету
И что с того что я совсем ослаб.
 
Ну где империи великие,где царства?
Испепеляет их банальный быт
А мы пройдя земные лишь мытарства
Ну ладно ранен им,но не убит.
 
А мир как тот пройдоха быстротечен
Не нам судить,ведь всё предрешенно
А человек живёт,как будто вечен
Нам роль дана,а это лишь кино.