И что же я как в поезде ночном

И что же я
как в поезде ночном
трясусь на рельсах жизни
в темноте
и остановка будет
только утром
на станции
которой больше нет
в тот день
которого уже не будет
в тот час
который не указан
в циферблате
на пять минут
которые пройдут
быстрее
чем проходит жизнь
но не намного.