Как хорошо когда белеет утро

Как хорошо
когда белеет утро
как тело девушки
которую любил
всю долгую
томительную ночь
и с ней было
так чудно
словно в сказке
ты рядом чувствовал
ее дыханье
как фотография
она и проявилась
на этом свете
около тебя
такая
или вовсе не такая
как ты хотел
но светлая
как счастье
и любит нежно
именно тебя.