Не Онегину

Татьяна киреева Александр Родной
 
Не ОНЕГИНУ
Романс
 
"Я квам пишу.Чего же более,
Что я ещё могу сказать..?"
Душа так проситься на ВОЛЮ!
Доверить может ей тетрадь?
Слова б мои ТАК не легли,
КРАДУ я строчки у ПОЭТА
Чтб получилась рифма эта...
Чтоб чувства выразить СВОИ,,,
ВАШ ритм привычный нарушать,
Я знаю-нет такого права.
Прошу прощения.БОЖЕ правый,
Не дай мне глупости свершать!
Я пожелать хочу лишь...счастья,
Любви,терпения и тепла,
Судьба чтоб баловать могла
И меньше было бы ненастья.
А...если станет одиноко
И...затеряются мечты
ТЫ знай,что рядом,НЕ ДАЛЁКО
ЕстьТА котороё НУЖЕН ТЫ!!!
 
Чтоб чувства выразить свои
И получилась рифма эта
КРАДУ я строчки у поэта,
слова б мои так не легли...
"Я к вам пишу.Чего же более?"-
Пусть сохранит в себе тетрадь,
А чтоб с собою СОВЛАДАТЬ!-
ТЕБЕ я сердца НЕ ОТКРОЮ...
Прошу прощения у поэта.
НЕТ! ТЫ НЕ БУДЕШЬ их читать!
И знать,и даже ЗНАТЬ об этом!
ЗАЧЕМ ТЕБЕ об ЭТОМ знать???
ВАШ ритм спокойный НАРУШАТЬ,
Я знаю-нет такого права.
Прошу прощения.
БОЖЕ ПРАВЫЙ,НЕ ДАЙ мне глупостей свершать!
А если станет одиноко
Если устанешь от толпы,
Ты знай,что рядом,не далёко
ЕСТЬ та которой НУЖЕН ТЫ...