Медоед

Медоед
Бывают люди, для которых
драйв слаще будет тишины
и жажда приключений новых
им поважнее, чем чины.
---
Жил-был чудак один однажды,
с рожденья вспыльчивостью слыл
и вместо аргументов важных,
обычно в спорах в морду бил.
Наукой он не увлекался,
однако в коллеж поступил,
там физкультурой занимался,
её одну лишь полюбил
---
Вся жизнь его сперва текла
довольно скучно и уныло,
но в дом к нему пришла война,
его хандру мгновенно смыло.
---
Он от опасностей в бою
питал хмельное наслаждение
и жизнь он не жалел свою,
хоть получал одни ранения.
---
Судьбу испытывал не раз,
но смерть его не забирала,
лишь выбила бедняге глаз
и руку злобно оторвала.
---
Он в Ад стучался кулаком,
но дверь ему не открывали.
Возможно с этим чудаком,
в Аду общаться не желали.
---
Сей эксплозивный психопат
был взят с поверхности Земли
и путь ему открыт был Ад
лишь только в восемьдесят три.
---
Вот так бывает в этом мире
обычным людям не везёт.
Фортуна светит лишь задире,
что мёд удачи жадно пьёт.
---
Во мне не зависть говорит,
мне мёда своего хватает,
но, справедливость пусть царит,
в том мире, где всем случай правит.
***