"Осень, я буду скучать"

Начало всех начал.Зима.
Дороги белые, как в сказке
И Снег танцует, вместо грустного дождя,
И мягко падает на руки, полный хладной ласки.
 
Однако...
Порой, мне не хватает...
Дождя и золотых пейзажей,
Туманных улиц городских,
И знаешь, осенью мне хочется,
так хочется любить....
 
Любить свободу, пенье птиц, горячий чай
И я хочу сказать,
любовь заключается в таких незначимых,
Но важных мелочах.
 
Мне тяжко расставаться,
Знаю. Но буду ждать.
И,осень, напоследок,
Я буду по тебе скучать.