Я БЫ НАУЧИЛСЯ

Я бы научился,
Играл бы на гитаре,
но увы,лопнула струна,
Я опять, и опять жму на тормоза.
 
Я бы научился,
Сыграл бы на гитаре
Цоя и Земфиру ,
Но времени нет,
Вдруг неожиданно захотелось зефира.
 
Я бы научился,
Играл бы на гитаре,
Но нервы лопнули, сдали ,
Не Цоя, не Земфиры...
Представляешь,
В магазине закончились зефиры,
А со мной лишь одинокая струна.
06.01.2019