***

Теченье времени идёт,
И снова движется стезя,
Как в своё время-колесо
И не угнаться мне никак.
 
Убитая и без зонта,
Иду вновь под дождём.
Одна
И слёзы набирают обороты,
Вокруг одни уроды, идиоты
И только тьма одна.
 
Нет света в ней,
А если есть,
Не виден
И жаль, что настоящая любовь лишь на картине.