Песнь мы Богу воспоём

... Белой россыпью снегов
Сойду к вам с неба.
Вы не услышите шагов,
А только запах хлеба...
 
Хлеб в печи, как было раньше...
Топит печь не только банщик...
Аромат сих славных куличей
Воспевают тысчи скрипачей...
 
А кто же хлеб даёт вам свыше?
Бог, который всех нас выше.
... Да воспоём же песнь ему мы, люди,
Главный он в решении наших судеб!