Главное, в себя верить!

Главное, в себя верить!
Крошка - маленький енот
Изучал тетрадку нот -
"До - ре - ми - фа - соль- ля - си" -
Он картавя "голосил".
 
Не даётся музыкальная "наука",
Не выходит правильного звука.
"Вот сыграть бы ноты на рояле,
Да в школу музыкальную не взяли..."
 
Решил не унывать енотик,
Съев на завтрак сыра ломтик,
Усердно брался малый за урок.
К себе он был предельно строг.
 
И веришь в то иль нет -
Сумел енот играть и петь!
Помогло усердие ему, братцы,
Стали послушными голос и пальцы.