ЛЮБИТ, НЕ ЛЮБИТ.

Любит, не любит
Опять на ромашке
Зачеркнув все обиды
Жизнь снова играет с нами
То ли в шахматы,
То ли в шашки
И снова промашки.
В сотый раз тону в глазах,
В его глазах .
В них есть всё:
Бездна вселенной,лес,океан...
Ты можешь не верить
Но я бесповоротно и крепко ввязла в его сети