А знаешь, без Тебя мне грустно.

А знаешь, без Тебя мне грустно.
А знаешь, без Тебя мне грустно.
Как Ты сказала, помнишь может.
Стихи читаю чьи-то, так искусно,
но память о былом лишь гложет.
 
О том, как мы с Тобой любили.
Друг друга нежно вознося.
Я верю, ничего не позабыли.
Ведь, до сих пор люблю Тебя.
 
Что Ты на это мне ответишь ?
А в общем, всё уже сказала.
И больше, наверно, не приветишь.
Жизнь надо начинать сначала..
 
Только не хочется уж больше ничего.
Устал от вечного обмана.
От дружбы ложной, сердца Твоего,
где непонятно что, стихов лишь манна.
 
Зачем Ты души нам разбередила ?
Играла, развлекалась и клялась .
И всё пустое. ..Или ещё мило ?
И наша связь с Тобой не порвалась ?..
 
Тебе лишь знать. ..А я сижу тоскую.
Печатаю очередной свой бред.
И вспоминаю про Тебя, Родную.
Про горечь доблестных побед...
 
6. 1. 2019 г.