Растают и снега на полюсах !

Растают и снега на полюсах !
Непросто нам любовь принять.
Вот и Она боится это сделать.
Будет стонать и ночью тосковать,
но предрассудков же своих не одолеет.
 
Я не виню Её, пусть с миром так живёт.
Быть может, правильно и мудро.
Но, ..всё же верю, что любовь найдёт
и к Ней подход. Однажды, вдруг , под утро.
 
И запылают Солнцем небеса !
Взлетит, отбросив все сомненья.
Растают и снега на полюсах !
От наших с Нею отражений...
 
6. 1. 2019 г.