Запомни счастье на века...

Запомни счастье на века...
Отзыв на стихотворение Долгопалец Сергея:
Мы допустили все ошибки.
 
О, Молодость , страстей отвага.
И жарких встреч прекрасный миг.
Даётся свыше чувств награда.
Любви благословенный лик.
 
Цени в себе Её ты имя.
И сохрани на долгие года.
Она спасёт тебя незримо.
Запомни счастье на века...
 
7. 1. 2019 г.