Вероятность

Вероятно, нас нет
И всё это обман
И весь призрачный свет
Только кажется нам.
 
И живём мы сейчас,
Или нет нас вообще?
Всё проходит, крутясь
Через тонкую щель.
 
Происходит что здесь,
Чья-то выдумка, так
Как дурной мракобес
Развивает бардак.
 
И быть может тот сон,
Что зовут его так
С Миром тем закреплён
Сквозь сплошной полумрак.
 
И быть может во сне
Это есть наша жизнь
И на той стороне
Наши души слились.
 
Там, где нет суеты,
Тишина и покой,
Жизнь и есть в пустоте
Сквозь прыжок затяжной.