Я не святой...

Я не святой, но и не падший!
Душою грешен, как и все....
Рождён отнюдь я не в рубашке.
Лишь иногда, везёт в судьбе.
 
Вкушая сласть и горечь жизни,
Стараюсь я не осуждать,
Все кляузы и сплетни сброда,
Коль можно так, народ назвать.
 
Я не святой, я это знаю!
Во мне есть множество причин,
Чтоб ненавистным стать, для важных!
И важным стать, кому любим.
 
02.11.2018год
Аркадий Кедровый