Жизнь моя скрипит и плачет...

Жизнь моя скрипит и плачет,
Седина ползёт в виски.
И судьба ещё в придачу,
Раздувает угольки.
 
На работе полный хаос,
Всё быстрей, бегом, сейчас!
Голова лежит на плахе,
А хотелось, на песках.
 
Плюнуть смачно и забыться,
Да махнуть на острова.
В океане искупаться,
Пальмы, пляжи, ляпота.....
 
Скинуть с плеч ту атмосферу,
Что в депрессию ведёт.
И напиться до упаду,
Чтоб забыть рабочий год!
 
Крикнуть матом, в полно горло,
- Как всё сильно за...ло!!!
А ещё послать в придачу,
Ипотечное го.. но!
 
Приплести туда кредиты,
Про начальство не забыть!
Депутатов и банкиров,
Этим всем не обделить.
 
Что терять, кого бояться?
Нынче пенсия огооооо...
Да неё б живым добраться,
Ну а там уже того....
 
В общем, жизнь моя жестянка..,
Как ни как но, ты моя.
Буду я сильней стараться,
Чтоб попасть на острова.
 
Аркадий Кедровый
07.10.2018г