Октябрь нудный

Наступил октябрь нудный,
На опавшую листву.
Ветер воет бесконечно,
Словно в чёрную дыру.
 
На душе холодным эхом,
Барабанит дождь в окно.
И пропало настроение,
Будто кануло на дно.
 
Где искать настрой душевный?
Где же...,ноты подобрать?
Чтоб вернулось вдохновение,
И желание писать!
 
Чтоб смогло согреть, направить!
И улыбку вновь вернуть!
В чём вопрос? одна дорога!
Через двор, в кабак нырнуть!
 
Аркадий Кедровый
10.10.2018год