Осенний шёпот

Осенний шёпот за окном,
Прощание листвы опавшей.
Напоминает вновь о том,
Что дни любви моей, напрасны.
 
Цветущий сад красив всегда!
Но он живёт, увы, не долго.
Осенним пламенем, до тла.
Сжигает всё! Не осторожно...
 
03.11.2018год