Оранжевые "шарики"

Оранжевые "шарики"
Оранжевые шарики -
Волшебный аромат,
Зелёные иголочки,
Как много лет назад!
 
"Игрушки" и "Фонарики" -
В разгаре карнавал,
Оранжевые "шарики"
Всем праздник нагадал!
 
Улыбки, маски ряженых,
Веселье, танцы, смех,
Оранжевые "Шарики"
Сегодня лучше всех!
 
А месяц снова "спрятался",
Колядки всем слышны,
Оранжевые "шарики" -
Подарок от Души!
 
 
07 января 2019 года.