Крылья

Крылья
Здравствуй, Отче... Перед образом твоим
Я смиренна... Принимаю Твою волю...
Столько зла досталось в жизни нам двоим,
Столько ненависти выпало на долю...
 
Ты любви учил, о ней всем говорил...
Не послушали, распяли и довольны,
Ты хотел спасти, покаяться просил,
А теперь - они в своей судьбе невольны...
 
Тот, кто подло продал Женщину и Мать,
С клеветою ради денег вышел к людям,
Тот спокойно никогда не сможет спать,
Не суди любовь, да не судимым будешь...
 
"Где они такую дурочку найдут..." -
Благодарна Тебе, Отче, я любила...
А они смеялись... Пусть теперь живут...
За спиною, Боже, снова Твои крылья...
 
06 января 2019 года.