Ледяная бабочка

Ледяная бабочка
Смотрите! Бабочка летает!
Она из льда! Она не тает!
Над первоцветами порхает
И просто о весне мечтает:
 
" Подснежники! Какое чудо!
Зима, февраль, но скоро будут
Цветы на солнечных полянах,
Фиалки, пролески, тюльпаны..."
 
Смотрите! Бабочка летает!
Быть может, всё же не растает,
Ведь чудеса ещё бывают,
Её мы летом повстречаем!..
 
24 февраля 2019 года.