Твой взгляд

Твой взгляд, совсем уже не молод,
И тела стать, увы, не та.
Душа потрёпанная болью,
Морщинами слегка пошла.
 
От слёз, остались только капли,
Что иногда блестят в глазах.
И пережитые ненастья,
Бесследно канули в года.
 
Былая сила рук могучих,
Иссохла в жилах и костях.
А лабиринт судьбы запутан..,
Что потерялся даже страх.
 
Осталось дело лишь за малым,
Просить прощения, простить.
И на последок, перед богом,
- Молитвой веру укрепить.
 
04.11.2018год
Аркадий Кедровый.