Частица жизни

Частица жизни - утро, кофе,
Приятные слова любви.
Напоминание о чувствах,
И что-то ёкает в груди.
 
Всё так обыденно и просто,
Без лишних - но, без всяких - и.
Приятный привкус поцелуя,
И крылья бабочек внутри.
 
Объятья нежные, дыханье.
Улыбки, взгляды, шёпот слов.
И расстояние минимально,
Мечта в мечте, в любви любовь.
***
Частица жизни - кофе, утро,
В тиши приятной красота.
Быть может это всё и лучше?
Одно пугает - пустота...
 
03.11.2018год
Аркадий Кедровый.