Люблю так просто...

Люблю так просто... без причин.
Без всяких - но, без всяких - и.
Люблю, за каждый вздох и взгляд.
За сладкий привкус на губах.
 
Люблю так просто... Просто так!
Не объяснить всё в двух словах.
За каждый жест, за каждый шаг,
За искренность в твоих глазах.
 
И как ни странно, не боюсь!
Лишь иногда, тайком молюсь.
За то что просто, без причин,
Люблю без - но, люблю без - и.
 
Аркадий Кедровый
05.10.2018г