Скрижаль

Скрижаль
Золотым пером на скрижали,
Судьбы наши с тобой скреплены,
И в вечерней неге взмывали,
Голоса той безумной любви...
Плыло облачко, улыбаясь,
Раздвигая простор тишины,
Твоим ликом я наслаждалась,
Любовался сквозь негу мной ты.
И волшебной милой улыбкой,
В миг сразил ты меня наповал,
Под ногами земля стала зыбкой,
А пред взором витала скрижаль..