Поэт вам дарит от души...

Я давала зарок и не раз,
Что талант не зарою в земле,
Напишу я стихов про запас
О любви, о себе, о добре.
Пусть потомки прочтут и поймут:
Поэт опыт дарил от души,
Что чудес от судьбы пусть не ждут,
Здесь творят только ради любви.
Лишь любовь заставляет менять
Свой характер, себя и свой взгляд,
Лишь любовь заставляет летать,
Дарить миру свой яркий наряд.
От любви небо без облаков,
Солнце ярче нам светит лучом.
Мир не знает ценнее даров,
Чем любовь матерей и отцов.
Таис64
06.01.19г.