Рана души так болит...

Отзвук любви не поёт.
Нотки любви затихают.
Сердце уж встречи не ждёт,
Молча, беззвучно, страдает.
Пусто и больно в груди.
Боль никому не измерить...
Что будет ждать впереди,
Как и кому можно верить?
Мне не под силу понять
Эту ужасную муку,
Душу ведёт умирать
Хищница, львица- разлука!
Рана телесная – миг,
Временна рана та с болью…
Рана души так болит –
Вряд ли зовётся любовью…
Это сомненья и страсть,
Это волненья без меры,
Это чума и напасть…
Мир оказался весь серым!
Сердцу никак не унять
Эти паденья и взлёты.
Сердцем не надо играть,
Когда оно почти одиноко.
11.06.14г
Таис64