Рождество Христово

Рождество Христово
Встречает целый мир,
Чуда ждёт простого:
Каждый чтоб любил,
Каждый чтобы верил,
Что взойдёт Звезда,
Любовью надо мерить,
Ведь жизнь тебе дана.
Людей наш Бог, Спаситель,
Любовью наградил
И каждому обитель
Водою окропил.
Он с любовью ведал,
Любовь вложил в уста,
Чтоб обходили беды,
И жили лет до ста.
Сегодня нам всем Благо
Спускается с Небес.
Принять с Любовью надо
Нам Чудо из Чудес.
07.01.19г.
Таис64.