Идет

Говорят: год парящего орла…
Ох, как хорошо, что не двухрогого козла.
Говорят: что год земной свиньи…
Хорошо, что символы одни.
А-то, так страшно, не дай, Бог,
Народ натянет шкуру в год…
И тогда начнутся падения и взлёт.
Взлетит кто ввысь, а кто пойдёт под лёд.
Но главное – выжить в этот год,
И, скажем прямо, без хлопот,
Чтобы деньги были, радость и любовь,
Чтобы мы не охренели от таких даров.
30.12.18г.
Таис64