Главное- вниманье, - мужчины говорят

Прислали розу мне.
(А это мой цветок…)
Там написано: тебе …
Всё, что сделать смог…
А где же мерседес
И дом у моря, и отель,
И та страна чудес,
И с периною постель?...
А я-то дура: вся в мечтах,
И думаю: «Мой мир!»
А тут мужчина «бах»
И розу подарил.
Да, картинка- это факт,
Но вниманье в дар.
И это вовсе не пустяк.
Наверно, точно старт.
И я по жизни оптимист,
Вниманья больше жду.
И пусть немного он артист,
Начал вновь свою игру.
30.12.18г.
Таис64.