Рождественское

Рождественское
Пусть мысли будут, как дитя – невинны,
Поступками от них не отставай;
Как житие святого Серафима –
Через земное переходят в Рай.
 
Великий день, когда Христос родился,
Приходит в каждый православный дом -
Дитя Марии нас спасти явился,
Открыв, что есть Любовь!
Всех с Рождеством!!!