ДЫМЯТ ТАЙНО СВЕЧИ

ДЫМЯТ ТАЙНО СВЕЧИ
Снегири на ветвистых качелях,
Плоды ягод, смакуя, клюют,
В этот вечер грядёт к нам Сочельник,
Обещая покой и уют.
 
В каждом доме дымят тайно свечи,
Пусть крепчает мороз за окном,
С нетерпеньем все ждут этой встречи,
Он спасёт мир своим - Рождеством.
 
Разнесла весть январская Вьюга,
И ей каждый безумно так рад,
Ночь тиха и неслышно ни звука,
Вековые, лишь, звёзды горят!